2024 第1回オープンキャンパスのお申し込み

3.単位制について
4.在校生によるコース説明
5.学校生活について
6.学費等、各コースに関する質問コーナー(希望者)
必須お名前
必須フリガナ
必須中学校名
必須学年
必須当日連絡のとれる電話番号(携帯電話)
必須メールアドレス
必須同行者数
必須興味のあるコース 学際科学未来探究幼児教育・音楽スーパーアスリートフリーアカデミーステップ未定
必須質問コーナーの利用

個人情報については、適切な管理を行っております。
お申し込みが完了された方には、本校より内容確認のメールが、ご入力いただいたメールアドレス宛てに届きます。
携帯電話等の迷惑メール対策で受信制限されている方は「@hinomoto.ac.jp」からのメールを受信できるように設定してください。
また、メールソフトの自動振り分けにより、迷惑メールフォルダに保存される場合もありますので、ご確認をお願いします。迷惑メールフォルダにも届いていない場合は、お申し込みができていない場合がございますので、お手数ですがお電話等で事務室までご確認くださいますようお願いいたします。

スパムメール防止のため、こちらのボックスにチェックを入れてから送信してください。チェックを入れていただかないと送信できません。

お問い合わせに対する回答、内容確認のため、
メールを返信させていただく場合があります。